Riccardo, 27 anni. Riscaldatore di pietanze. Amante del Junk Food.
Socializzazione forzata
La pagina ufficiale
-
Unisciti a 90 altri iscritti
Twitter
Tweet da another_ricky- anna magnani barilla bauli buitoni buitoni bella napoli cani casa modena coop cremosa 5 colori cremose doppia mozzarella dottor scotti fantasie del sole ferrero findus findus that's amore forno fratelli beretta funghi genuino giovanni rana giravolte gran dessert granragù gran ragù pubblicità 2010 gran ragù star gran soleil il sorriso che c'è in te knorr knorr risotteria lasagne fresche lasagne funghi porcini e speck merendine mezzepenne milleverdure minestre in busta minipimer morbidi amici nani sodomiti orsi panzerotti passato di verdure pasta e fagioli patate olio e rosmarino patate saporite penne alla siciliana pizza cameo pizza regina pizza regina con pomodorini e olive pollo pomodorini essiccati pomodoro e mozzarella quattro salti in padella ragù ricetta ricetta penne alla siciliana ricetta tradizionale riso scotti risotti coop risotto ai funghi porcini risotto alla milanese risotto allo zafferano risotto al tartufo saccoccio sofficini spinaci supplì that's amore timballo ai funghi porcini timballo di tagliolini tua madre valori nutrizionali vittorio de sica viva la mamma zafferano
Post più letti
Categorie
- Comunicati Stampa (1)
- Contorni (2)
- Dolci (5)
- Gelati (1)
- Intrugli (1)
- La Posta Del Cuore (1)
- Minestre (2)
- Piatti Etnici (1)
- Piatti unici (4)
- Primi (12)
- Salse e sughi (3)
- Secondi (3)
- Stuzzichini (4)
- Uncategorized (4)
aprile: 2024 L M M G V S D 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Archivi
Blogroll
Blog Stats
- 231.148 hits
Caspita, sono appena diventata fan. 🙂
Benvenuta. 🙂
Ti ho appena scoperto e già ti adoro 😀
Grazie, Sybelle. Ti meriti una cena (precotta). 😀
io purèèè!!
dissacrante..
insegno anche scienze dell’alimentazione…
arguto, calzante, ironico. io dico sempre di leggere le etichette! potrò parlare di te anche ai miei alunni?
E.
Citandomi come cattivo esempio? 🙂
Grazie per i complimenti!
Ciao, pure io come Sybelle già ti “adoro” (prendila con le pinze questa affermazione 😀 )
Sarà perchè sono universitario già da 4 anni? Sarà perchè dopo avere provato i fantasmagorici risotti in busta ho imparato a cucinare benissimo? Sarà perchè mi piace come scrivi i post?
Complimenti, un blog fresco (in busta ovviamente) che mancava. 😉
Ciao Enrico.
non come cattivo esempio, ma come lampo di lucidità quando a tutti chiedo: la mamma cosa ti cucina? e loro in coro: 4 salti in padella … immagina la vita degli studenti delle medie che a pranzo hanno il servizio mensa e la sera le delizie di cui parli…
Ne so decisamente qualcosa. 🙂
Anche se personalmente ho cominciato ad assumere queste porcherie andando a vivere da solo, un po’ perché mia madre amava cucinare, un po’ perché all’epoca non c’era tutta questa scelta. Comunque ho sempre sognato di essere citato durante una lezione (dopo anni di note sul registro, all’alba dei trenta raccolgo quanto ho seminato 😀 )
Fantastico!
Sembra di aprire il mio freezer!
Da Dubai, ti stimo 🙂
Si mangia bene da quelle parti? 🙂
Davvero belli idea! complimenti. Finalmente un sito di cucina ironico! 🙂
Fai un salto sul mio blog di cucina! Niente cose precotte però, faccio tutto io 🙂
http://lericettedellazu.blogspot.com/
Veramente divertente! finalmente ho qualcosa da leggere nei momenti di down! E finalmente posso sapere cosa mangiare a pranzo!
*una moglie senza alcun talento per la cucina e con marito bravissimo ai fornelli che non le prepara mai il pranzo*
il blog è scritto bene e l’argomento è ahimè interessante.
finalmente un blog gastronomico dove la mia percentuale di successo è superiore al mio numero di scarpe.
cazzo dalle cose che scrivi sembro io,forse sono io
molta stima
ciao, auguri per il sito!
Una lunga assenza…mi mancano le tue spassosissime recensioni…
Spero non ti sia stata fatale l’ultima pietanza che hai deciso di provare! 😉
O..peggio!..che non sia passato ad uno stile alimentare migliore…sarebbe imperdonabile! 8)
non c’è pericolo che io cambi stile alimentare. 😀
Un saluto dal tuo esatto opposto in cucina (io adoro l’homemade e sopratutto realizzare l’homemade) che sta per sposare un tuo omologo!!! ahhahhahha
bel blog mi piace…
ma… se posso chiederti… il tuo indice di massa corporea?
😉
Adoro tutto quello che non mi fa fare fatica in cucina.. Avrei una lunghissssima lista di prodotti da suggerirti, ma aspetto che tu mi stupisca!!! 😀
complimenti..divertentissimo!!!
sei divertente … commentai lmio sito [EDITING] pass è facilissima quellap er vedere i ivideo
daniela,
sarebbe buona educazione chiedere il permesso prima di pubblicare link laddove appari ritratta mentre orogenitalmente armeggi dozzine di peni e oggettistica di varia natura. o almeno, cerca di orientarti su prodotti surgelabili per restare in topic.
ps. e tagliati quei cazzo di peli pubici.
e cavolo però: scopro il blog adesso e il tuo pc si rompe fermando il fiume di post geniali… torna presto eh?
Complimenti, sei davvero divertente nelle tue recensioni.
ti ho scoperto solo oggi e sei già il mio idolo!
è passata la mezzanotte da un pò ma non riesco a fermarmi, continuo a leggere e a ridere, a ridere e a leggere… domani mi vado a comprare una carrettata di sofficiniiiiii!!!!!!
Il cuoco emo-ipovedente mi ha cappottato.
Grazie per le risate!
siamo qua apposta!
Ma hai ricominciato a pranzare da tua madre? Perchè i fan si aspettano le tue recensioni su questi prodotti (ovviamente lo chef sei tu e quindi saprai tu cosa cucinarti):
– Filetti di platessa alla mugnaia That’s Amore Findus (alla mugnaia?)
– Cremosa 5 colori Milleverdure That’s Amore Findus (e bada bene che siano 5)
– Hamcotto Raspini
– La Peperonata Fresca DimmidiSi’
– Simmenthal Per Te (“Filetto di Maiale all’Aceto Balsamico di Modena IGP” con Patate Novelle e Cipolline Borretane”
oppure “Taschine di Tacchino Ripiene di Formaggio Fuso con Patate Dorate in Salsa al Pomodoro”)
Insomma devi lavorareee non puoi lasciarci appesiii!
Ringrazia il Mist se ti ho scoperto 😛
Mi sono appena salvato i link dei tuoi feed Rss.
Sei geniale 😀
Il tuo blog è davvero fantastico!!! Ahahahah Ti prego continua con le recensioni!!!
Mitico sono in studio e non riesco a trattenere le risate!
io sto combattendo i cibi pronti, mettendomi a cucinare alle nove di sera quando rientro a casa per il mio bello (i patti erano che il cuoco lo faceva lui)
e pianificando il menu della settimana per fare la spesa solo un paio di volte!
però ammetto.. mi sono mangiata i gnocchi ripieni di giovanni rana! devi assolutamente provarli sembrano bagole secche ripiene di qualcosa di molle, il gusto è un pò chimico ma non è cattivo e sicuramente riempiono lo stomaco!
baci!!
Complimenti … Mi sei piaciuto e ho provato per la prima volta profonda simpatia per il cibo precotto!
preferisco Discount or die.
Adoro il tuo blog, se vuoi posso contribuire!